Деликатесы из мяса птицы

Куриное мясо – диетический продукт и эффективная замена таким видам мяса, как свинина, баранина и частично говядина. Это отличный источник белка и аминокислот, при небольшом содержании калорий. При этом белое мясо содержит меньше жира, а тёмное богато железом.

Крылышко куриное

в/к
Срок Годности и условия хранения
5 суток при t от 0 С до 6 С
30 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума

Окорочок куриный

в/к
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
5 суток при t от 0 С до 6 С
30 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума

Курица по-венски

в/к
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
5 суток при t от 0 С до 6 С
30 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума

По-венски

*15704* Филе куриное к/в (кг)
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
5 суток при t от 0 С до 6 С
30 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума