Куриное мясо – диетический продукт и эффективная замена таким видам мяса, как свинина, баранина и частично говядина. Это отличный источник белка и аминокислот, при небольшом содержании калорий. При этом белое мясо содержит меньше жира, а тёмное богато железом.
Крылышко куриное
в/к
Срок Годности и условия хранения
5 суток при t от 0 С до 6 С
30 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума
Окорочок куриный
в/к
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
5 суток при t от 0 С до 6 С
30 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума
Курица по-венски
в/к
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
5 суток при t от 0 С до 6 С
30 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума
По-венски
*15704* Филе куриное к/в (кг)
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
5 суток при t от 0 С до 6 С
30 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума