Копченые и соленые деликатесы Хоту-Ас производятся из отборного мяса и специй по традиционным и оригинальным рецептам.

Любительская
грудинка в/с к/в
Срок Годности и условия хранения
5 суток при t от 0 С до 6 С
6 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума
20 суток при t от 0 С до 6 С в искусственных паро-газонепроницаемых оболочках

Грудинка с тмином
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
5 суток при t от 0 С до 6 С
6 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума
20 суток при t от 0 С до 6 С в искусственных паро-газонепроницаемых оболочках

Говядина Пряная
к/в
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
5 суток при t от 0 С до 6 С
6 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума
20 суток при t от 0 С до 6 С в искусственных паро-газонепроницаемых оболочках

Любительский
Корейка к/в
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
5 суток при t от 0 С до 6 С
6 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума
20 суток при t от 0 С до 6 С в искусственных паро-газонепроницаемых оболочках

Тамбовский
окорок к/в в/с
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
5 суток при t от 0 С до 6 С
6 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума
20 суток при t от 0 С до 6 С в искусственных паро-газонепроницаемых оболочках

Грудинка по-русски
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
5 суток при t от 0 С до 6 С
6 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума
20 суток при t от 0 С до 6 С в искусственных паро-газонепроницаемых оболочках

По-венски
бекон к/в
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
5 суток при t от 0 С до 6 С
6 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума
20 суток при t от 0 С до 6 С в искусственных паро-газонепроницаемых оболочках

Карбонат Особый
к/в "Хоту-Ас" (кг)
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
5 суток при t от 0 С до 6 С
6 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума
20 суток при t от 0 С до 6 С в искусственных паро-газонепроницаемых оболочках

Столичный
окорок к/в
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
5 суток при t от 0 С до 6 С
6 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума
20 суток при t от 0 С до 6 С в искусственных паро-газонепроницаемых оболочках

Пряная
шейка к/в
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
5 суток при t от 0 С до 6 С
6 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума
20 суток при t от 0 С до 6 С в искусственных паро-газонепроницаемых оболочках

Ребрышки свиные
к/в
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
5 суток при t от 0 С до 6 С
6 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума
20 суток при t от 0 С до 6 С в искусственных паро-газонепроницаемых оболочках

Деревенская
рулька к/в
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
5 суток при t от 0 С до 6 С
6 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума
20 суток при t от 0 С до 6 С в искусственных паро-газонепроницаемых оболочках