Копченые и соленые деликатесы Хоту-Ас производятся из отборного мяса и специй по традиционным и оригинальным рецептам.
Любительская
грудинка в/с к/в
Срок Годности и условия хранения
5 суток при t от 0 С до 6 С
6 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума
20 суток при t от 0 С до 6 С в искусственных паро-газонепроницаемых оболочках
Грудинка с тмином
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
5 суток при t от 0 С до 6 С
6 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума
20 суток при t от 0 С до 6 С в искусственных паро-газонепроницаемых оболочках
Говядина Пряная
к/в
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
5 суток при t от 0 С до 6 С
6 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума
20 суток при t от 0 С до 6 С в искусственных паро-газонепроницаемых оболочках
Любительский
Корейка к/в
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
5 суток при t от 0 С до 6 С
6 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума
20 суток при t от 0 С до 6 С в искусственных паро-газонепроницаемых оболочках
Тамбовский
окорок к/в в/с
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
5 суток при t от 0 С до 6 С
6 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума
20 суток при t от 0 С до 6 С в искусственных паро-газонепроницаемых оболочках
Грудинка по-русски
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
5 суток при t от 0 С до 6 С
6 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума
20 суток при t от 0 С до 6 С в искусственных паро-газонепроницаемых оболочках
По-венски
бекон к/в
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
5 суток при t от 0 С до 6 С
6 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума
20 суток при t от 0 С до 6 С в искусственных паро-газонепроницаемых оболочках
Карбонат Особый
к/в "Хоту-Ас" (кг)
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
5 суток при t от 0 С до 6 С
6 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума
20 суток при t от 0 С до 6 С в искусственных паро-газонепроницаемых оболочках
Столичный
окорок к/в
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
5 суток при t от 0 С до 6 С
6 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума
20 суток при t от 0 С до 6 С в искусственных паро-газонепроницаемых оболочках
Пряная
шейка к/в
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
5 суток при t от 0 С до 6 С
6 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума
20 суток при t от 0 С до 6 С в искусственных паро-газонепроницаемых оболочках
Ребрышки свиные
к/в
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
5 суток при t от 0 С до 6 С
6 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума
20 суток при t от 0 С до 6 С в искусственных паро-газонепроницаемых оболочках
Деревенская
рулька к/в
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
5 суток при t от 0 С до 6 С
6 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума
20 суток при t от 0 С до 6 С в искусственных паро-газонепроницаемых оболочках