Деликатесы копченые и соленые

Копченые и соленые деликатесы Хоту-Ас производятся из отборного мяса и специй по традиционным и оригинальным рецептам.

Любительская

грудинка в/с к/в
Срок Годности и условия хранения
5 суток при t от 0 С до 6 С 
6 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума
20 суток при t от 0 С до 6 С в искусственных паро-газонепроницаемых оболочках

Грудинка с тмином

СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
5 суток при t от 0 С до 6 С 
6 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума
20 суток при t от 0 С до 6 С в искусственных паро-газонепроницаемых оболочках

Говядина Пряная

к/в
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
5 суток при t от 0 С до 6 С 
6 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума
20 суток при t от 0 С до 6 С в искусственных паро-газонепроницаемых оболочках

Любительский

Корейка к/в
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
5 суток при t от 0 С до 6 С 
6 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума
20 суток при t от 0 С до 6 С в искусственных паро-газонепроницаемых оболочках

Тамбовский

окорок к/в в/с
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
5 суток при t от 0 С до 6 С 
6 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума
20 суток при t от 0 С до 6 С в искусственных паро-газонепроницаемых оболочках

Грудинка по-русски

СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
5 суток при t от 0 С до 6 С 
6 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума
20 суток при t от 0 С до 6 С в искусственных паро-газонепроницаемых оболочках

По-венски

бекон к/в
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
5 суток при t от 0 С до 6 С 
6 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума
20 суток при t от 0 С до 6 С в искусственных паро-газонепроницаемых оболочках

Карбонат Особый

к/в "Хоту-Ас" (кг)
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
5 суток при t от 0 С до 6 С 
6 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума
20 суток при t от 0 С до 6 С в искусственных паро-газонепроницаемых оболочках

Столичный

окорок к/в
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
5 суток при t от 0 С до 6 С 
6 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума
20 суток при t от 0 С до 6 С в искусственных паро-газонепроницаемых оболочках

Пряная

шейка к/в
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
5 суток при t от 0 С до 6 С 
6 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума
20 суток при t от 0 С до 6 С в искусственных паро-газонепроницаемых оболочках

Ребрышки свиные

к/в
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
5 суток при t от 0 С до 6 С 
6 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума
20 суток при t от 0 С до 6 С в искусственных паро-газонепроницаемых оболочках

Деревенская

рулька к/в
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
5 суток при t от 0 С до 6 С 
6 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума
20 суток при t от 0 С до 6 С в искусственных паро-газонепроницаемых оболочках