Колбаса в целлофановой оболочке сейчас ассоциируется в первую очередь с ГОСТовской колбасой из СССР. В действительности, подобная оболочка применяется для вареных колбас высшего качества по всему миру из-за своих уникальных свойств: 1. превосходная паро- и дымопроницаемость для подчеркивания и сохранения вкуса и аромата; 2. целлофан не изменяет вкус колбасы, оставляет нетронутым неповторимый аромат копчения; 3. препятствует осаждению конденсата. Целлофан — прозрачный жиро-влагоустойчивый материал получаемый из целлюлозы. Сырьем для получения целлофана служит древесина. В отличии от полиэтиленов, целлофан является безопасным для окружающей среды, имеет высокую скорость биологического разложения и не содержит вредных пластификаторов.
Докторская
Колбаса в целлофане в/с ГОСТ
Срок Годности и условия хранения
5 суток при t от 0 С до 6 С
30 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума.
Русская
КОЛБАСА В ЦЕЛЛОФАНЕ В/С ГОСТ
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
5 суток при t от 0 С до 6 С
30 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума.
Деревенская
КОЛБАСА В ЦЕЛЛОФАНЕ
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
8 суток при t от 0 С до 6 С
35 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума.
Молочная
КОЛБАСА В ЦЕЛЛОФАНЕ В/С ГОСТ
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
5 суток при t от 0 С до 6 С
30 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума.
Чайная
КОЛБАСА В ЦЕЛЛОФАНЕ ГОСТ
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
5 суток при t от 0 С до 6 С
30 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума.
Павловская
КОЛБАСА В ЦЕЛЛОФАНЕ
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
8 суток при t от 0 С до 6 С
35 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума.
Ветчино-рубленная
КОЛБАСА В ЦЕЛЛОФАНЕ ГОСТ
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
5 суток при t от 0 С до 6 С
30 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума.
Оленья
КОЛБАСА В ЦЕЛЛОФАНЕ
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
5 суток при t от 0 С до 6 С
30 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума.
Останкинская
КОЛБАСА В ЦЕЛЛОФАНЕ
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
5 суток при t от 0 С до 6 С
30 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума.
Краснодарская
КОЛБАСА
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
5 суток при t от 0 С до 6 С
30 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума.
Говяжья
КОЛБАСА В ЦЕЛЛОФАНЕ
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
5 суток при t от 0 С до 6 С
30 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума.
Ленская с жеребятиной
КОЛБАСА В ЦЕЛЛОФАНЕ
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
5 суток при t от 0 С до 6 С
30 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума.
Столовая
КОЛБАСА В ЦЕЛЛОФАНЕ
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
5 суток при t от 0 С до 6 С
30 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума.
Телячья
КОЛБАСА В ЦЕЛЛОФАНЕ
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
5 суток при t от 0 С до 6 С
30 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума.
Вареная с сыром
КОЛБАСА В ЦЕЛЛОФАНЕ
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
5 суток при t от 0 С до 6 С
30 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума.