Колбасы в целлофане

Колбаса в целлофановой оболочке сейчас ассоциируется в первую очередь с ГОСТовской колбасой из СССР. В действительности, подобная оболочка применяется для вареных колбас высшего качества по всему миру из-за своих уникальных свойств: 1. превосходная паро- и дымопроницаемость для подчеркивания и сохранения вкуса и аромата; 2. целлофан не изменяет вкус колбасы, оставляет нетронутым неповторимый аромат копчения; 3. препятствует осаждению конденсата. Целлофан — прозрачный жиро-влагоустойчивый материал получаемый из целлюлозы. Сырьем для получения целлофана служит древесина. В отличии от полиэтиленов, целлофан является безопасным для окружающей среды, имеет высокую скорость биологического разложения и не содержит вредных пластификаторов.

Докторская

Колбаса в целлофане в/с ГОСТ
Срок Годности и условия хранения
5 суток при t от 0 С до 6 С
30 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума.

Русская

КОЛБАСА В ЦЕЛЛОФАНЕ В/С ГОСТ
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
5 суток при t от 0 С до 6 С
30 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума.

Деревенская

КОЛБАСА В ЦЕЛЛОФАНЕ
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
8 суток при t от 0 С до 6 С
35 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума.

Молочная

КОЛБАСА В ЦЕЛЛОФАНЕ В/С ГОСТ
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
5 суток при t от 0 С до 6 С
30 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума.

Чайная

КОЛБАСА В ЦЕЛЛОФАНЕ ГОСТ
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
5 суток при t от 0 С до 6 С
30 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума.

Павловская

КОЛБАСА В ЦЕЛЛОФАНЕ
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
8 суток при t от 0 С до 6 С
35 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума.

Ветчино-рубленная

КОЛБАСА В ЦЕЛЛОФАНЕ ГОСТ
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
5 суток при t от 0 С до 6 С
30 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума.

Оленья

КОЛБАСА В ЦЕЛЛОФАНЕ
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
5 суток при t от 0 С до 6 С
30 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума.

Останкинская

КОЛБАСА В ЦЕЛЛОФАНЕ
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
5 суток при t от 0 С до 6 С
30 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума.

Краснодарская

КОЛБАСА
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
5 суток при t от 0 С до 6 С
30 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума.

Говяжья

КОЛБАСА В ЦЕЛЛОФАНЕ
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
5 суток при t от 0 С до 6 С
30 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума.

Ленская с жеребятиной

КОЛБАСА В ЦЕЛЛОФАНЕ
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
5 суток при t от 0 С до 6 С
30 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума.

Столовая

КОЛБАСА В ЦЕЛЛОФАНЕ
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
5 суток при t от 0 С до 6 С
30 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума.

Телячья

КОЛБАСА В ЦЕЛЛОФАНЕ
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
5 суток при t от 0 С до 6 С
30 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума.

Вареная с сыром

КОЛБАСА В ЦЕЛЛОФАНЕ
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
5 суток при t от 0 С до 6 С
30 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума.