Преимуществом колбас в самой современной, полиамидной оболочке, является их длительный срок хранения. Высокие барьерные свойства оболочки предохраняет мясные изделия от окисления и микробной порчи. Для колбасной продукции Хоту-Ас применяются новейшие виды полиамидной оболочки, позволяющие максимально сохранить вкус и аромат. Полиамидная оболочка состоит из высокомолекулярных синтетических соединений амидной группы. Материал безопасен для человека, в медицине из полиамидных волокон изготавливаются хирургические нити и искусственные кровеносные сосуды.

Докторская
Колбаса гост в полиамиде
Срок Годности и условия хранения
75 суток при t от 0 С до 6 С

Русская
КОЛБАСА В ПОЛИАМИДЕ в/с гост
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
75 суток при t от 0 С до 6 С

Ленская с жеребятиной
КОЛБАСА В ПОЛИАМИДЕ
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
60 суток при t от 0 С до 6 С

Молочная
КОЛБАСА ГОСТ В ПОЛИАМИДЕ
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
75 суток при t от 0 С до 6 С

Чайная
КОЛБАСА ГОСТ В ПОЛИАМИДЕ
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
75 суток при t от 0 С до 6 С

Деревенская
КОЛБАСа В ПОЛИАМИДЕ
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
75 суток при t от 0 С до 6 С