Колбасы в полиамидной оболочке

Преимуществом колбас в самой современной, полиамидной оболочке, является их длительный срок хранения. Высокие барьерные свойства оболочки предохраняет мясные изделия от окисления и микробной порчи. Для колбасной продукции Хоту-Ас применяются новейшие виды полиамидной оболочки, позволяющие максимально сохранить вкус и аромат. Полиамидная оболочка состоит из высокомолекулярных синтетических соединений амидной группы. Материал безопасен для человека, в медицине из полиамидных волокон изготавливаются хирургические нити и искусственные кровеносные сосуды.

Докторская

Колбаса гост в полиамиде
Срок Годности и условия хранения
75 суток при t от 0 С до 6 С

Русская

КОЛБАСА В ПОЛИАМИДЕ в/с гост
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
75 суток при t от 0 С до 6 С

Ленская с жеребятиной

КОЛБАСА В ПОЛИАМИДЕ
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
60 суток при t от 0 С до 6 С

Молочная

КОЛБАСА ГОСТ В ПОЛИАМИДЕ
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
75 суток при t от 0 С до 6 С

Чайная

КОЛБАСА ГОСТ В ПОЛИАМИДЕ
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
75 суток при t от 0 С до 6 С

Деревенская

КОЛБАСа В ПОЛИАМИДЕ
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
75 суток при t от 0 С до 6 С