Изначальная, проверенная временем, натуральная оболочка для колбас до сих пор в первую очередь ассоциируется с понятием «высший сорт». Большинство покупателей считают колбасу в натуральной оболочке деликатесом. Высокая паро-водо-газопроницаемость способствует приобретению типичного аромата и специфического вкуса колбасы в натуральной оболочке. Натуральная оболочка полностью съедобна, она содержит коллаген и полезные вещества, способствующие укреплению соединительных тканей организма человека, суставов, сухожилий, ногтей и волос. Натуральные оболочки изготавливают из внутренних органов с/х животных. Синюга — слепая кишка с начальной частью ободочной
Докторская
Колбаса в синюге в/с
Срок Годности и условия хранения
5 суток при t от 0 С до 6 С
30 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума
Русская
Колбаса в синюге в/С
Срок Годности и условия хранения
5 суток при t от 0 С до 6 С
30 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума
Молочная
Колбаса в пузыре ГОСТ
Срок Годности и условия хранения
5 суток при t от 0 С до 6 С
30 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума