Широкий ассортимент копченых колбас Хоту-Ас удовлетворит самые взыскательные вкусы покупателей. Насыщенный вкус этих колбас с нотками копчености отлично подходят для использования не только в качестве самостоятельного кушанья, но и как составляющих многочисленных салатов, закусок, солянок, пицц и других кулинарных творений. При производстве копченых колбас Хоту-Ас используются высококачественные ингредиенты, копчение производиться на лучших ольховых опилках. Копченые колбасы от остальных видов изделий из мяса отличаются высоким содержанием жиров и белков наряду с маленьким количеством влаги. В связи с этим калорийность копченой колбасы достаточно высока и в среднем составляет около 500 ккал на стограммов мясного изделия.

Бристоль
КОЛБАСА В/К В БЕЛКОЗИНЕ
Срок Годности и условия хранения
15 суток при t от 0 С до 6 С
45 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума

Копченая на дровах
Колбаса в/к в свиной череве
Срок Годности и условия хранения
25 суток при t от 0 С до 6 С.
45 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума

Польская
Колбаса п/к в кругах говяжьих
Срок Годности и условия хранения
30 суток при t от 0 С до 6 С
60 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума

Кабаносси
Колбаса п/к в кутизине
Срок Годности и условия хранения
15 суток при t от 0 С до 6 С
60 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума

Московская
Колбаса в/к в белкозине
Срок Годности и условия хранения
30 суток при t от 0 С до 6 С
60 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума

Имперская
Колбаса в/к в бараньей синюге
Срок Годности и условия хранения
15 суток при t от 0 С до 6 С
45 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума

Краковская
Колбаса в свиной череве
Срок Годности и условия хранения
30 суток при t от 0 С до 6 С.
60 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума.

Туймада
Колбаса п/к
Срок Годности и условия хранения
30 суток при t от 0 С до 6 С
60 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума

Оригинальная с сыром
Колбаса п/к
Срок Годности и условия хранения
30 суток при t от 0 С до 6 С
60 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума

Полярная
Колбаса п/к
Срок Годности и условия хранения
30 суток при t от 0 С до 6 С
60 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума

Амурская
Колбаса п/к
Срок Годности и условия хранения
30 суток при t от 0 С до 6 С
60 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума

Чужук из жеребятины
Колбаса в/к
Срок Годности и условия хранения
30 суток при t от 0 С до 6 С
60 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума

Украинская
Колбаса в череве жареная
Срок Годности и условия хранения
30 суток при t от 0 С до 6 С в искуственной непроницаемой оболочке

Кремлевская в череве
Колбаса
Срок Годности и условия хранения
15 суток при t от 0 С до 6 С
60 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума.

Полярная
Колбаса п/к в натур. оболочке
Срок Годности и условия хранения
30 суток при t от 0 С до 6 С
60 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума

Дворянская
Колбаса п/к
Срок Годности и условия хранения
15 суток при t от 0 С до 6 С
30 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума

Колбаски острые
в свиной череве п/к
Срок Годности и условия хранения
15 суток при t от 0 С до 6 С
60 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума

Батырская
Колбаса в/к
Срок Годности и условия хранения
30 суток при t от 0 С до 6 С
60 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума

Говяжья
Колбаса п/к
Срок Годности и условия хранения
30 суток при t от 0 С до 6 С
60 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума

Охотничья
Колбаса в/к
Срок Годности и условия хранения
30 суток при t от 0 С до 6 С
60 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума

Ленская
Колбаса п/к
Срок Годности и условия хранения
30 суток при t от 0 С до 6 С
60 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума

Гусарская
Колбаса п/к
Срок Годности и условия хранения
30 суток при t от 0 С до 6 С.
60 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума.

Краковская
Колбаса п/к в/
Срок Годности и условия хранения
30 суток при t от 0 С до 6 С.
60 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума.

Одесская
Колбаса п/к
Срок Годности и условия хранения
30 суток при t от 0 С до 6 С.
60 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума.

Таежная
Колбаса п/к
Срок Годности и условия хранения
30 суток при t от 0 С до 6 С
60 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума

Украинская
Колбаса п/к
Срок Годности и условия хранения
30 суток при t от 0 С до 6 С
60 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума

Рубленая
Колбаса п/к
Срок Годности и условия хранения
30 суток при t от 0 С до 6 С.
60 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума.

Таллинская
Колбаса п/к
Срок Годности и условия хранения
30 суток при t от 0 С до 6 С
60 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума