Копченые колбасы

Широкий ассортимент копченых колбас Хоту-Ас удовлетворит самые взыскательные вкусы покупателей. Насыщенный вкус этих колбас с нотками копчености отлично подходят для использования не только в качестве самостоятельного кушанья, но и как составляющих многочисленных салатов, закусок, солянок, пицц и других кулинарных творений. При производстве копченых колбас Хоту-Ас используются высококачественные ингредиенты, копчение производиться на лучших ольховых опилках. Копченые колбасы от остальных видов изделий из мяса отличаются высоким содержанием жиров и белков наряду с маленьким количеством влаги. В связи с этим калорийность копченой колбасы достаточно высока и в среднем составляет около 500 ккал на стограммов мясного изделия.

Бристоль

КОЛБАСА В/К В БЕЛКОЗИНЕ Срок Годности и условия хранения
15 суток при t от 0 С до 6 С
45 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума

Копченая на дровах

Колбаса в/к в свиной череве
Срок Годности и условия хранения
25 суток при t от 0 С до 6 С.
45 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума

Польская

Колбаса п/к в кругах говяжьих
Срок Годности и условия хранения
30 суток при t от 0 С до 6 С
60 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума

Кабаносси

Колбаса п/к в кутизине
Срок Годности и условия хранения
15 суток при t от 0 С до 6 С
60 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума

Московская

Колбаса в/к в белкозине
Срок Годности и условия хранения
30 суток при t от 0 С до 6 С
60 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума

Имперская

Колбаса в/к в бараньей синюге
Срок Годности и условия хранения
15 суток при t от 0 С до 6 С
45 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума

Краковская

Колбаса в свиной череве
Срок Годности и условия хранения
30 суток при t от 0 С до 6 С.
60 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума.

Туймада

Колбаса п/к
Срок Годности и условия хранения
30 суток при t от 0 С до 6 С
60 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума

Оригинальная с сыром

Колбаса п/к
Срок Годности и условия хранения
30 суток при t от 0 С до 6 С
60 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума

Полярная

Колбаса п/к
Срок Годности и условия хранения
30 суток при t от 0 С до 6 С
60 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума

Амурская

Колбаса п/к
Срок Годности и условия хранения
30 суток при t от 0 С до 6 С
60 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума

Чужук из жеребятины

Колбаса в/к
Срок Годности и условия хранения
30 суток при t от 0 С до 6 С
60 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума

Украинская

Колбаса в череве жареная
Срок Годности и условия хранения
30 суток при t от 0 С до 6 С в искуственной непроницаемой оболочке

Кремлевская в череве

Колбаса
Срок Годности и условия хранения
15 суток при t от 0 С до 6 С
60 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума.

Полярная

Колбаса п/к в натур. оболочке
Срок Годности и условия хранения
30 суток при t от 0 С до 6 С
60 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума

Дворянская

Колбаса п/к
Срок Годности и условия хранения
15 суток при t от 0 С до 6 С
30 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума

Колбаски острые

в свиной череве п/к
Срок Годности и условия хранения
15 суток при t от 0 С до 6 С
60 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума

Батырская

Колбаса в/к
Срок Годности и условия хранения
30 суток при t от 0 С до 6 С
60 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума

Говяжья

Колбаса п/к
Срок Годности и условия хранения
30 суток при t от 0 С до 6 С
60 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума

Охотничья

Колбаса в/к
Срок Годности и условия хранения
30 суток при t от 0 С до 6 С
60 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума

Ленская

Колбаса п/к
Срок Годности и условия хранения
30 суток при t от 0 С до 6 С
60 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума

Гусарская

Колбаса п/к
Срок Годности и условия хранения
30 суток при t от 0 С до 6 С.
60 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума.

Краковская

Колбаса п/к в/
Срок Годности и условия хранения
30 суток при t от 0 С до 6 С.
60 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума.

Одесская

Колбаса п/к
Срок Годности и условия хранения
30 суток при t от 0 С до 6 С.
60 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума.

Таежная

Колбаса п/к
Срок Годности и условия хранения
30 суток при t от 0 С до 6 С
60 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума

Украинская

Колбаса п/к
Срок Годности и условия хранения
30 суток при t от 0 С до 6 С
60 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума

Рубленая

Колбаса п/к
Срок Годности и условия хранения
30 суток при t от 0 С до 6 С.
60 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума.

Таллинская

Колбаса п/к
Срок Годности и условия хранения
30 суток при t от 0 С до 6 С
60 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума