Полуфабрикаты

Котлеты

Татчинские

котлеты
Срок Годности и условия хранения
Замороженные с момента изготовления
не более 30 суток при t -10 С
не более 90 суток при t -10 С - упакованные под вакуумом 
не более 90 суток при t -18 С
не более 180 суток при t -18 С - упакованные под вакуумом

Московские

КОТЛЕТЫ
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Замороженные с момента изготовления 
не более 30 суток при t -10 С
не более 90 суток при t -10 С - упакованные под вакуумом 
не более 90 суток при t -18 С
не более 180 суток при t -18 С - упакованные под вакуумом

Котлеты куриные

Биточки куриные по-домашнему


СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Замороженные с момента изготовления
не более 30 суток при t -10 С
не более 90 суток при t -10 С - упакованные под вакуумом 
не более 90 суток при t -18 С
не более 180 суток при t -18 С - упакованные под вакуумом

Бифштекс

Куриный
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Замороженные с момента изготовления 
не более 30 суток при t -10 С
не более 90 суток при t -10 С - упакованные под вакуумом 
не более 90 суток при t -18 С
не более 180 суток при t -18 С - упакованные под вакуумом

Котлеты Мелкокусковые

Гуляш

говяжий
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Замороженные с момента изготовления
не более 30 суток при t -10 С
не более 90 суток при t -10 С - упакованные под вакуумом 
не более 90 суток при t -18 С
не более 180 суток при t -18 С - упакованные под вакуумом

Свинина гриль


СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
не более 48 часов при  t +6 С - охлажденный с  момента изготовления 
Замороженные с момента изготовления - не более 30 суток при t -10 С
не более 90 суток при t -10 С - упакованные под вакуумом 
не более 90 суток при t -18 С
не более 180 суток при t -18 С - упакованные под вакуумом

Поджарка

из свинины
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Замороженные с момента изготовления
не более 30 суток при t -10 С
не более 90 суток при t -10 С - упакованные под вакуумом 
не более 90 суток при t -18 С
не более 180 суток при t -18 С - упакованные под вакуумом

Свинина для шашлыка


СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
не более 48 часов при  t +6 С - охлажденный с  момента изготовления 
Замороженные с момента изготовления - не более 30 суток при t -10 С
не более 90 суток при t -10 С - упакованные под вакуумом 
не более 90 суток при t -18 С
не более 180 суток при t -18 С - упакованные под вакуумом

Котлеты овощные

Голубцы домашние

СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Замороженные с момента изготовления 
не более 30 суток при t -10 С
не более 90 суток при t -10 С - упакованные под вакуумом 
не более 90 суток при t -18 С
не более 180 суток при t -18 С - упакованные под вакуумом

Перец фаршированный

СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Замороженные с момента изготовления - 
не более 30 суток при t -10 С
не более 90 суток при t -10 С - упакованные под вакуумом 
не более 90 суток при t -18 С
не более 180 суток при t -18 С - упакованные под вакуумом

Зразы по селянски

СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Охлажденный с  момента изготовления - 
не более 48 часов при  t от +2  С до +6 С
не более 5 суток при t от +2  С до +6 С - упакованные под вакуумом 
Замороженные с момента изготовления - 
не более 30 суток при t -10 С
не более 90 суток при t -10 С - упакованные под вакуумом 
не более 90 суток при t -18 С
не более 180 суток при t -18 С - упакованные под вакуумом

Пельмени

Говяжьи

пельмени
Срок Годности и условия хранения
не более 180 дней при t -18 С - весовые 
не более 240 дней при t -18 С - упакованные герметично

Русские

ПЕЛЬМЕНИ
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
не более 180 дней при t -18 С - весовые 
не более 240 дней при t -18 С - упакованные герметично

Домашние

ПЕЛЬМЕНИ
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
не более 180 дней при t -18 С - весовые 
не более 240 дней при t -18 С - упакованные герметично

Сибирские

ПЕЛЬМЕНИ
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
не более 180 дней при t -18 С - весовые 
не более 240 дней при t -18 С - упакованные герметично

Каспийские

манты
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
не более 180 дней при t -18 С - весовые 
не более 240 дней при t -18 С - упакованные герметично

Рубленые

Бифштекс

рубленный

СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Замороженные с момента изготовления - 
не более 30 суток при t -10 С
не более 90 суток при t -10 С - упакованные под вакуумом 
не более 90 суток при t -18 С
не более 180 суток при t -18 С - упакованные под вакуумом

Колбаски-гриль

натуральные
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Не более 24 часов при t +6 С - охлажденные с момента изготовления 
Замороженные с момента изготовления - 
не более 30 суток при t -18 С
не более 90 суток при t -18 С -  герметично упакованные  
не более 180 суток при t -18 С - герметично упакованные с антиокислителями 

Люля-кебаб

СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Замороженные с момента изготовления - 
не более 30 суток при t -10 С
не более 90 суток при t -10 С - упакованные под вакуумом 
не более 90 суток при t -18 С
не более 180 суток при t -18 С - упакованные под вакуумом

Фрикадельки

деревенские мясные
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Замороженные с момента изготовления - 
не более 30 суток при t -10 С
не более 90 суток при t -10 С - упакованные под вакуумом 
не более 90 суток при t -18 С
не более 180 суток при t -18 С - упакованные под вакуумом

Ёжики

мясные нежные

СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Замороженные с момента изготовления - 
не более 30 суток при t -10 С
не более 90 суток при t -10 С - упакованные под вакуумом 
не более 90 суток при t -18 С
не более 180 суток при t -18 С - упакованные под вакуумом

Купаты


СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
не более 30 суток при t -18 С
не более 90 суток при t -10 С - герметично упакованные
не более 90 суток при t -18 С
не более 180 суток при t -18 С -  герметично упакованные с антиокислителями 

Тефтели


СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Замороженные с момента изготовления - 
не более 30 суток при t -10 С
не более 90 суток при t -10 С - упакованные под вакуумом 
не более 90 суток при t -18 С
не более 180 суток при t -18 С - упакованные под вакуумом

Тефтели Сельские

куриные, Х-А пф
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Замороженные с момента изготовления - 
не более 30 суток при t -10 С
не более 90 суток при t -10 С - упакованные под вакуумом 
не более 90 суток при t -18 С
не более 180 суток при t -18 С - упакованные под вакуумом

Фарш

Домашний

фарш
Срок Годности и условия хранения
не более 7 суток при t от 0 С до +6 С упакованные под вакуумом
не более 90 суток при t -18 С замороженный с момента изготовления 

Говяжий

ФАРШ
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
не более 7 суток при t от 0 С до +6 С упакованные под вакуумом
не более 90 суток при t -18 С замороженный с момента изготовления 

Московский

ФАРШ
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
не более 7 суток при t от 0 С до +6 С упакованные под вакуумом
не более 90 суток при t -18 С замороженный с момента изготовления 

Куриный

ФАРШ
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
охлажденной продукции с момента изготовления не более 18 часов при t от +2 до 6 С
Замороженные с момента изготовления - 
не более 30 суток при t -10 С
не более 90 суток при t -10 С - упакованные под вакуумом 
не более 90 суток при t -18 С
не более 180 суток при t -18 С - упакованные под вакуумом

Тестовые

Вареники с картошкой

СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
не более 180 дней при t -18 С - весовые 
не более 240 дней при t -18 С - упакованные не герметично
не более 300 дней при t -18 С - упакованные герметично

Блинчики с брусникой
Блинчики с клубникой
Блинчики с вареной сгущенкой
Блинчики мясом
Блинчики с мясом и рисом


Срок Годности и условия хранения
Горячей продукции с момента изготовления не более 3 часов при t от +65 до +85 С 
Охлажденной продукции с момента изготовления не более 24 часов при t от +2 до +6 С
Замороженные с момента изготовления - 
не более 30 суток при t -18 С весовые 
не более 90 суток при t -10 С - герметично  упакованные
не более 120 суток при t -18 С - герметично упакованные в вакууме