Котлеты
Татчинские
котлеты
Срок Годности и условия хранения
Замороженные с момента изготовления
не более 30 суток при t -10 С
не более 90 суток при t -10 С - упакованные под вакуумом
не более 90 суток при t -18 С
не более 180 суток при t -18 С - упакованные под вакуумом
Московские
КОТЛЕТЫ
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Замороженные с момента изготовления
не более 30 суток при t -10 С
не более 90 суток при t -10 С - упакованные под вакуумом
не более 90 суток при t -18 С
не более 180 суток при t -18 С - упакованные под вакуумом
Котлеты куриные
Биточки куриные по-домашнему
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Замороженные с момента изготовления
не более 30 суток при t -10 С
не более 90 суток при t -10 С - упакованные под вакуумом
не более 90 суток при t -18 С
не более 180 суток при t -18 С - упакованные под вакуумом
Бифштекс
Куриный
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Замороженные с момента изготовления
не более 30 суток при t -10 С
не более 90 суток при t -10 С - упакованные под вакуумом
не более 90 суток при t -18 С
не более 180 суток при t -18 С - упакованные под вакуумом
Котлеты Мелкокусковые
Гуляш
говяжий
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Замороженные с момента изготовления
не более 30 суток при t -10 С
не более 90 суток при t -10 С - упакованные под вакуумом
не более 90 суток при t -18 С
не более 180 суток при t -18 С - упакованные под вакуумом
Свинина гриль
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
не более 48 часов при t +6 С - охлажденный с момента изготовления
Замороженные с момента изготовления - не более 30 суток при t -10 С
не более 90 суток при t -10 С - упакованные под вакуумом
не более 90 суток при t -18 С
не более 180 суток при t -18 С - упакованные под вакуумом
Поджарка
из свинины
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Замороженные с момента изготовления
не более 30 суток при t -10 С
не более 90 суток при t -10 С - упакованные под вакуумом
не более 90 суток при t -18 С
не более 180 суток при t -18 С - упакованные под вакуумом
Свинина для шашлыка
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
не более 48 часов при t +6 С - охлажденный с момента изготовления
Замороженные с момента изготовления - не более 30 суток при t -10 С
не более 90 суток при t -10 С - упакованные под вакуумом
не более 90 суток при t -18 С
не более 180 суток при t -18 С - упакованные под вакуумом
Котлеты овощные
Голубцы домашние
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Замороженные с момента изготовления
не более 30 суток при t -10 С
не более 90 суток при t -10 С - упакованные под вакуумом
не более 90 суток при t -18 С
не более 180 суток при t -18 С - упакованные под вакуумом
Перец фаршированный
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Замороженные с момента изготовления -
не более 30 суток при t -10 С
не более 90 суток при t -10 С - упакованные под вакуумом
не более 90 суток при t -18 С
не более 180 суток при t -18 С - упакованные под вакуумом
Зразы по селянски
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Охлажденный с момента изготовления -
не более 48 часов при t от +2 С до +6 С
не более 5 суток при t от +2 С до +6 С - упакованные под вакуумом
Замороженные с момента изготовления -
не более 30 суток при t -10 С
не более 90 суток при t -10 С - упакованные под вакуумом
не более 90 суток при t -18 С
не более 180 суток при t -18 С - упакованные под вакуумом
Пельмени
Застолье
ПЕЛЬМЕНИ
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
не более 180 дней при t -18 С - весовые;
не более 240 дней при t -18 С - упакованных не герметично;
не более 300 дней при t -18 С - упакованных герметично.
Классические
ПЕЛЬМЕНИ
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
не более 180 дней при t -18 С - весовые;
не более 240 дней при t -18 С - упакованных не герметично;
не более 300 дней при t -18 С - упакованных герметично.
Говяжьи
пельмени
Срок Годности и условия хранения
не более 180 дней при t -18 С - весовые
не более 240 дней при t -18 С - упакованные герметично
Русские
ПЕЛЬМЕНИ
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
не более 180 дней при t -18 С - весовые
не более 240 дней при t -18 С - упакованные герметично
Домашние
ПЕЛЬМЕНИ
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
не более 180 дней при t -18 С - весовые
не более 240 дней при t -18 С - упакованные герметично
Сибирские
ПЕЛЬМЕНИ
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
не более 180 дней при t -18 С - весовые
не более 240 дней при t -18 С - упакованные герметично
Каспийские
манты
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
не более 180 дней при t -18 С - весовые
не более 240 дней при t -18 С - упакованные герметично
Рубленые
Бифштекс
рубленный
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Замороженные с момента изготовления -
не более 30 суток при t -10 С
не более 90 суток при t -10 С - упакованные под вакуумом
не более 90 суток при t -18 С
не более 180 суток при t -18 С - упакованные под вакуумом
Колбаски-гриль
натуральные
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Не более 24 часов при t +6 С - охлажденные с момента изготовления
Замороженные с момента изготовления -
не более 30 суток при t -18 С
не более 90 суток при t -18 С - герметично упакованные
не более 180 суток при t -18 С - герметично упакованные с антиокислителями
Люля-кебаб
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Замороженные с момента изготовления -
не более 30 суток при t -10 С
не более 90 суток при t -10 С - упакованные под вакуумом
не более 90 суток при t -18 С
не более 180 суток при t -18 С - упакованные под вакуумом
Фрикадельки
деревенские мясные
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Замороженные с момента изготовления -
не более 30 суток при t -10 С
не более 90 суток при t -10 С - упакованные под вакуумом
не более 90 суток при t -18 С
не более 180 суток при t -18 С - упакованные под вакуумом
Ёжики
мясные нежные
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Замороженные с момента изготовления -
не более 30 суток при t -10 С
не более 90 суток при t -10 С - упакованные под вакуумом
не более 90 суток при t -18 С
не более 180 суток при t -18 С - упакованные под вакуумом
Купаты
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
не более 30 суток при t -18 С
не более 90 суток при t -10 С - герметично упакованные
не более 90 суток при t -18 С
не более 180 суток при t -18 С - герметично упакованные с антиокислителями
Тефтели
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Замороженные с момента изготовления -
не более 30 суток при t -10 С
не более 90 суток при t -10 С - упакованные под вакуумом
не более 90 суток при t -18 С
не более 180 суток при t -18 С - упакованные под вакуумом
Тефтели Сельские
куриные, Х-А пф
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Замороженные с момента изготовления -
не более 30 суток при t -10 С
не более 90 суток при t -10 С - упакованные под вакуумом
не более 90 суток при t -18 С
не более 180 суток при t -18 С - упакованные под вакуумом
Фарш
Домашний
фарш
Срок Годности и условия хранения
не более 7 суток при t от 0 С до +6 С упакованные под вакуумом
не более 90 суток при t -18 С замороженный с момента изготовления
Говяжий
ФАРШ
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
не более 7 суток при t от 0 С до +6 С упакованные под вакуумом
не более 90 суток при t -18 С замороженный с момента изготовления
Московский
ФАРШ
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
не более 7 суток при t от 0 С до +6 С упакованные под вакуумом
не более 90 суток при t -18 С замороженный с момента изготовления
Куриный
ФАРШ
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
охлажденной продукции с момента изготовления не более 18 часов при t от +2 до 6 С
Замороженные с момента изготовления -
не более 30 суток при t -10 С
не более 90 суток при t -10 С - упакованные под вакуумом
не более 90 суток при t -18 С
не более 180 суток при t -18 С - упакованные под вакуумом
Тестовые
Вареники с картошкой
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
не более 180 дней при t -18 С - весовые
не более 240 дней при t -18 С - упакованные не герметично
не более 300 дней при t -18 С - упакованные герметично
Блинчики с брусникой
Блинчики с клубникой
Блинчики с вареной сгущенкой
Блинчики мясом
Блинчики с мясом и рисом
Срок Годности и условия хранения
Горячей продукции с момента изготовления не более 3 часов при t от +65 до +85 С
Охлажденной продукции с момента изготовления не более 24 часов при t от +2 до +6 С
Замороженные с момента изготовления -
не более 30 суток при t -18 С весовые
не более 90 суток при t -10 С - герметично упакованные
не более 120 суток при t -18 С - герметично упакованные в вакууме