Сардельки и шпикачки

Говяжьи

Сардельки 1с гост В ПОЛИАМИДЕ
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
15 суток при t от 0 С до 6 С.
30 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума

Свиные

САРДЕЛЬКИ в/с н/о
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
5 суток при t от 0 С до 6 С.
30 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума

Столовые

САРДЕЛЬКИ В ПОЛИАМИДЕ
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
15 суток при t от 0 С до 6 С.
30 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума

Сардельки обыкновенные


СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
5 суток при t от 0 С до 6 С.
30 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума

Якутские

шпикачки
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
5 суток при t от 0 С до 6 С.
30 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума