Сервелаты Хоту-Ас по праву относятся к колбасам деликатесной группы. Для этих колбас мы используем мясо и шпик высшего сорта, оригинальные букеты специй и пряностей, которые формируют уникальный вкус сервелатов Хоту-Ас. Разнообразие вкусов, традиционно высокое качество позволит подобрать сервелат для любого стола и любого события.

Салями Кренвиш
Колбаса
Срок Годности и условия хранения
15 суток при t от 0 С до 6 С
30 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума

Салями по-фински
КОЛБАСА П/К
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
30 суток при t от 0 С до 6 С
60 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума

Сервелат Городской
Колбаса п/к
Срок Годности и условия хранения
15 суток при t от 0 С до 6 С.
30 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума.

Салями Ленская
КОЛБАСА п/к
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
30 суток при t от 0 С до 6 С
60 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума

Сервелат
Колбаса в/к
Срок Годности и условия хранения
30 суток при t от 0 С до 6 С.
60 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума.

Сервелат Деликатесный
Колбаса в/к
Срок Годности и условия хранения
15 суток при t от 0 С до 6 С.
30 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума.

Сервелат Зернистый
КОЛБАСА В/К
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
15 суток при t от 0 С до 6 С.
30 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума.

Сервелат Столичный
КОЛБАСА п/К
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
15 суток при t от 0 С до 6 С.
30 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума

Сервелат Экстра
КОЛБАСА В/К
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
15 суток при t от 0 С до 6 С.
30 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума.

Сервелат Карельский
КОЛБАСА В/К
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
15 суток при t от 0 С до 6 С.
30 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума.

Сервелат Финский
КОЛБАСА В/К
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
15 суток при t от 0 С до 6 С.
30 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума.