Сервелаты и салями

Сервелаты Хоту-Ас по праву относятся к колбасам деликатесной группы. Для этих колбас мы используем мясо и шпик высшего сорта, оригинальные букеты специй и пряностей, которые формируют уникальный вкус сервелатов Хоту-Ас. Разнообразие вкусов, традиционно высокое качество позволит подобрать сервелат для любого стола и любого события.

Салями Кренвиш

Колбаса
Срок Годности и условия хранения
15 суток при t от 0 С до 6 С
30 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума

Салями по-фински

КОЛБАСА П/К
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ 
30 суток при t от 0 С до 6 С
60 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума

Сервелат Городской

Колбаса п/к
Срок Годности и условия хранения
15 суток при t от 0 С до 6 С.
30 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума.

Салями Ленская

КОЛБАСА п/к
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ 
30 суток при t от 0 С до 6 С
60 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума

Сервелат

Колбаса в/к
Срок Годности и условия хранения
30 суток при t от 0 С до 6 С.
60 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума.

Сервелат Деликатесный

Колбаса в/к
Срок Годности и условия хранения
15 суток при t от 0 С до 6 С.
30 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума.

Сервелат Зернистый

КОЛБАСА В/К
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
15 суток при t от 0 С до 6 С.
30 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума.

Сервелат Столичный

КОЛБАСА п/К
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
15 суток при t от 0 С до 6 С.
30 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума

Сервелат Экстра

КОЛБАСА В/К
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
15 суток при t от 0 С до 6 С.
30 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума.

Сервелат Карельский

КОЛБАСА В/К
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
15 суток при t от 0 С до 6 С.
30 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума.

Сервелат Финский

КОЛБАСА В/К
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
15 суток при t от 0 С до 6 С.
30 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума.