Современные сосиски изобрёл мясник Иоганн Ланер (1772–1845), который переехал из Франкфурта в Вену, в 1805 году. Вопрос о том, кто именно изобрёл сосиски, является старым спором между городами Франкфурт и Вена. Во Франкфурте сосиски изготавливались со средневековья, но в венских сосисках впервые использовали смесь говядины и свинины — рецептура, по которой производятся современные сосиски. Сосиски ста- ли основным ингредиентом немецкой кухни. В Советском Союзе массовое производство сосисок освоено в 1936 году, когда нарком пищевой промышленности Анастас Микоян подписал приказ о производстве новых мясных продуктов.
Нежные
Сосиски в полиамиде
Срок Годности и условия хранения
15 суток при t от 0 С до 6 С.
30 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума
Говяжьи
СОСИСКИ 1с Гост В ПОЛИАМИДЕ
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
15 суток при t от 0 С до 6 С.
30 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума
Сосиски для Хот-дога
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
15 суток при t от 0 С до 6 С.
30 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума
Молочные
СОСИСКи гост В ПОЛИАМИДЕ
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
15 суток при t от 0 С до 6 С.
30 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума
Кроха
СОСИСКИ
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
15 суток при t от 0 С до 6 С.
30 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума
Сливочные
СОСИСКИ гост В ПОЛИАМИДЕ
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
15 суток при t от 0 С до 6 С.
30 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума