Сырокопченые колбасы

Устаревшее название — твёрдокопчёные. Сырокопчёные колбасы не подвергаются высокотемпературной термической обработке, холодное копчение происходит при 20—25 градусах, мясо подвергается ферментации и обезвоживанию. Созревание сырокопчёных колбас длится не менее 30—40 суток. Сырокопчёные колбасы содержат наибольшее количество специй, также возможно добавление коньяка. По новой технологии колбасы производятся 21 день и менее.

Брауншвейгская с/к

Зернистая с/к

Колбаски “К пиву” с/к

Московская с/к

Праздничная с/к

Салями “Миланская” с/к

Салями “По-Итальянски” с/к

Сервелат с/к

Снеки “Классические” с/к

Снеки “Сыр” с/к

Снеки “Чеснок” с/к

Снеки “Чили” с/к

Суджук  с/к



Срок Годности и условия хранения
30 суток при t от 0 С до 6 С.
60 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума.