Ветчина – мясной деликатес, который производится преимущественно из свинины Ветчину умели готовить уже в Древнем Риме, в частности, уже в I в. до н.э. Марк Теренций Варрон в своем произведении «О сельском хозяйстве» описывал технологию её приготовления. Ветчина является обязательным украшением праздничного стола. Ветчина используется не только для бутербродов, но и для приготовления салатов, рулетов, начинок!
Арбатская
ветчина в полиамиде
Срок Годности и условия хранения
45 суток при t от 0 С до 6 С
Нежная
ветчина в полиамиде
Срок Годности и условия хранения
45 суток при t от 0 С до 6 С
Ветчина с сыром
полиамид
Срок Годности и условия хранения
20 суток при t от 0 С до 6 С
Нежная
ветчина в синюге
Срок Годности и условия хранения
5 суток при t от 0 С до 6 С
6 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума
Ветчина рубленная
полиамид
Срок Годности и условия хранения
45 суток при t от 0 С до 6 С