Якутский мясокомбинат «Хоту-Ас» выпускает особую серию продукции. В составе этих изделий мы используем традиционные ингредиенты для якутской кухни: оленину и жеребятину. Рецептура колбас разработана нашими технологами с учетом многолетнего опыта и апробирования в разных регионах России. Уникальный вкус этих колбас никого не может оставить равнодушным – попробуйте Якутию на вкус, вам понравится!
Полярная
Колбаса п/к
Срок Годности и условия хранения
30 суток при t от 0 С до 6 С.
60 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума.
Оленья
Колбаса в целлофане
Срок Годности и условия хранения
5 суток при t от 0 С до 6 С
30 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума.
Ленская с жеребятиной
Колбаса в полиамиде
Срок Годности и условия хранения
5 суток при t от 0 С до 6 С
20 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума
Полярная
Колбаса п/к в натур. Оболочке
Срок Годности и условия хранения
30 суток при t от 0 С до 6 С.
60 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума.
Ленская с жеребятиной
Колбаса в Целлофане
Срок Годности и условия хранения
5 суток при t от 0 С до 6 С
30 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума
Чужук из жеребятины
Колбаса в/к
Срок Годности и условия хранения
30 суток при t от 0 С до 6 С
60 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума
Ленские
Пельмени с мясом жеребятины
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
не более 180 дней при t - 18 С весовые
не более 240 дней при t - 18 С упакованные не герметично
Полярные
ПЕЛЬМЕНИ С МЯСОМ оленины
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
не более 180 дней при t - 18 С весовые
не более 240 дней при t - 18 С упакованные не герметично