Якутские Рецепты

Якутский мясокомбинат «Хоту-Ас» выпускает особую серию продукции. В составе этих изделий мы используем традиционные ингредиенты для якутской кухни: оленину и жеребятину. Рецептура колбас разработана нашими технологами с учетом многолетнего опыта и апробирования в разных регионах России. Уникальный вкус этих колбас никого не может оставить равнодушным – попробуйте Якутию на вкус, вам понравится!

Полярная

Колбаса п/к
Срок Годности и условия хранения
30 суток при t от 0 С до 6 С.
60 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума.

Оленья

Колбаса в целлофане
Срок Годности и условия хранения
5 суток при t от 0 С до 6 С
30 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума.

Ленская с жеребятиной

Колбаса в полиамиде
Срок Годности и условия хранения
5 суток при t от 0 С до 6 С
20 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума

Полярная

Колбаса п/к в натур. Оболочке
Срок Годности и условия хранения
30 суток при t от 0 С до 6 С.
60 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума.

Ленская с жеребятиной

Колбаса в Целлофане
Срок Годности и условия хранения
5 суток при t от 0 С до 6 С
30 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума

Чужук из жеребятины

Колбаса в/к
Срок Годности и условия хранения
30 суток при t от 0 С до 6 С
60 суток при t от 0 С до 6 С с применением вакуума

Ленские

Пельмени с мясом жеребятины
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
не более 180 дней при t - 18 С весовые
не более 240 дней при t - 18 С упакованные не герметично

Полярные

ПЕЛЬМЕНИ С МЯСОМ оленины
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
не более 180 дней при t - 18 С весовые
не более 240 дней при t - 18 С упакованные не герметично